Der Bußtagswettbewerb

Der Wettbewerb auf dem Prüfstand

Unser Wettbewerb kann auf eine längere Tradition zurückblicken. Tradition ist sicher auch etwas Schönes. Aber man sollte doch bereit sein diese zu hinterfragen. Seit ein paar Jahren war die Zufriedenheit mit dem Titel und der Art der Ausstellung nicht mehr so gegeben. Nach Kontakt mit dem Walsroder und den Hamburger Clubs konnte dort auch ein Interesse an Veränderung festgestellt werden. Im Frühjahr 2020 wird ein Treffen von Vertretern der Clubs stattfinden um über Veränderung nachzudenken. Wir sind gespannt mit welchem Ergebnis der neue Wettbewerb im Jahre 2021 veranstaltet werden wird. Es ist zu hoffen, dass eine Lösung gefunden wird, die hoffentlich auch wieder jüngere Fotografen anspricht.